はちみつ×マヨネーズ×マスタードの不思議な出会い!

はちみつ 大1
マヨネーズ大1
マスタード大1
塩 小1/2
水 大1/2

好みで加減して。

きゅうりの千切りと蒸し鶏とアボガドにかけて。

<蒸し鶏>はむね肉1枚に対し、塩小さじ1砂糖小さじ1の割合で味付け(すり込む)し、
50ccほどの酒で酒蒸ししたもの。


同じカテゴリー(簡単レシピ)の記事画像
味噌天地返し
杏酒
余ったりんごでアップルパイ
鶏ワンタン
手作りチョコレートにtry
信州節分新旧
同じカテゴリー(簡単レシピ)の記事
 味噌天地返し (2014-08-03 06:02)
 杏酒 (2014-07-14 23:10)
 余ったりんごでアップルパイ (2014-04-17 17:23)
 鶏ワンタン (2014-02-22 13:49)
 手作りチョコレートにtry (2014-02-15 10:56)
 信州節分新旧 (2014-02-04 16:03)

Posted by 4clover at 13:26 │簡単レシピ