2013Christmas menu
手作りチョコレートケーキ
真ん中に生クリーム&くるみをサンドして
チョコレートをコーティング
オレンジ、キウイ、いちご、ブルーベリーで
デコレーション
お料理は鳥もも肉のスペアリブ焼き
ちらし寿司、ハートリースのサラダ
ミニフランク&里いものフリッター
オープンサンド、チーズフォンデュポットパイ
長男のリクエストで生まれたびっくりメニュー!
パエリアのようだけど、実はちらし寿司@@;
ミニフランクと里いものフリッター
唐揚げ粉を付けて揚げました。
チーズフォンデュポットパイ
ダンナと次男の要望をミックスして
生まれた新メニュー。
ハートリースのサラダ
市販のポテトサラダのまわりにに
自家栽培のベビーリーフを飾って。
オープンサンド
お気に入りは
いわしのオイル漬け&岩塩&レモン
関連記事