2013Christmas menu

4clover

2013年12月26日 10:09


手作りチョコレートケーキ
真ん中に生クリーム&くるみをサンドして
チョコレートをコーティング
オレンジ、キウイ、いちご、ブルーベリーで
デコレーション



お料理は鳥もも肉のスペアリブ焼き
ちらし寿司、ハートリースのサラダ
ミニフランク&里いものフリッター
オープンサンド、チーズフォンデュポットパイ


長男のリクエストで生まれたびっくりメニュー!
パエリアのようだけど、実はちらし寿司@@;



ミニフランクと里いものフリッター
唐揚げ粉を付けて揚げました。



チーズフォンデュポットパイ
ダンナと次男の要望をミックスして
生まれた新メニュー。



ハートリースのサラダ
市販のポテトサラダのまわりにに
自家栽培のベビーリーフを飾って。



オープンサンド
お気に入りは
いわしのオイル漬け&岩塩&レモン

関連記事